Tart Ananas
タルト アナナス
/ 572円
バニラとキルシュ酒でマリネしたジューシーなパインをココナッツのジュレとエルダーフラワーのソースとともに。
Blueberry tart
ブルーベリータルト
/ 626円
熊本県の契約農家から直送された大粒の甘いブルーベリーをカシスソースと共にタルト仕立てに。
Hazelnut latte
ヘーゼルナッツラテ
/ 510円
アイスコーヒーを美味しく飲むために作られたモカスイーツ。
京都のイノダコーヒーとヘーゼルナッツソースの香りをお楽しみください。
Nu Tarte
塩キャラメルとビターショコラのタルト
/ 550円
ねっとりとした塩キャラメルをメインテイストとしたタルトをナッツやフィグのマリアージュで・・・
Malibu
マリブ
/ 572円
パッションフルーツとマンゴーを重装的に組み合わせたフルーティーなガトー。
ココナッツとバニラクリームとともに。
Strawberry and Rhubarb tart
苺とリュバーブのタルト
/ 702円
甘くてジューシーなブランド苺のタルト。
リュバーブと苺のコンフィチュールとともに。
Montblanc Picstersch
モンブラン・ピスターシュ
/ 572円
タルト生地、ブリュレ、クリームの全てにシシリー産ピスタチオをふんだんに使用した贅沢なタルトです。
Miel Delux
ミエルデラックス
/ 518円
最高級品、周防大島産の“島のはちみつ”を贅沢に使用したキャラメルとショコラのガトー。
Fromage Cru
フロマージュクリュ
/ 486円
くちどけの良いKOGETSUDO風レアチーズケーキ。
Framboisier331
フランボワジェ331
/ 496円
7層からなるフランボワーズづくしのガトー。
バラとライチの香りをプラスして、可愛さと大人っぽさを演出。
Frangelico
フランジェリコ
/ 572円
いちごとヘーゼルナッツのペアリング。サワークリームのシャンティとともに。
Praline
プラリーヌ
/ 583円
ヘーゼルナッツプラリネを超贅沢に使った芳醇なコクを持たせたショコラスイーツ。
Bijoux Pistache
ビジューピスターシュ
/ 594円
その名の通り宝石を思わせるピスタチオのガトー。
Honey Moka
ハニーモカ
/ 572円
しっかりとキャラメリゼした2種のナッツと香り高いコーヒークリームのシンプルにして奥深いガトー。
Torréfier
トレフィエ
/ 572円
焙じ茶が香るショコラスイーツ。2種のナッツのえぐみとともに。
Aie Noir
アイ ノワール
/ 583円
酸味のある2種のベリーとダークチョコをジョイントしたのはあの黒い食材。
魔法をかけたようなショコラスイーツです。
Earl Grey
アールグレイ
/ 583円
プラムとオーク樽が香るコニャックと紅茶のガトー。
プラムのジュレがアクセント。
Pistachio pudding~with strawberry sauce~
ピスタチオプリン〜苺のソースをからめて〜
/ 390円
シシリー産ピスタチオをふんだんに使用した口溶け滑らかなプリンに練乳とコニャックで甘みをたした苺のソースをからめて。
ShortCake
生ショートケーキ
/ 508円
フレッシュな生クリームをたっぷりと使った定番のプチガトーです。
Chou a la creme
包装シュークリーム
/ 237円
虎月堂の看板商品。極薄の皮の中にはたっぷりのカスタードクリームが詰まっています。
Sakata rouleau
坂田ロール
/ 1728円
添加物を一切使わず丁寧に焼き上げたその触感は、ふわふわと口解けの良さが絶品。
kogetsudo fromage
虎月堂フロマージュ
/ 1836円
ベークドチーズとムースフロマージュの二層で作られた爽やかなチーズケーキ。