Ehime Gold Lemon Cream Tart
愛媛ゴールドとレモンクリームのタルト
/ 648円
愛媛ゴールドの自家製コンフィチュールとレモンカスタードで苦味と酸味のバランスをとったみずみずしいタルト。
Chocolate sweets
チョコレートのお菓子
/ 573円
5層からなるショコラをパリパリのチョコレートでコーティング。
Malibu
マリブ
/ 573円
マンゴーのジュレとパッションフルーツのクリームで夏でも食べやすいみずみずしいガトー。
Opera Picstersch
オペラピスターシュ
/ 594円
シシリー産ピスタチオのみで構築した究極にシンプルで贅沢なガトー。
Strawberry cream pie
いちごの生クリームパイ
/ 573円
ベリーのジュレの爽やかな酸味とバニラブリュレの甘さが心地よい苺のモンブラン仕立て。
Harmonie
アルモニー
/ 508円
とろっとしたショコラクリームにアプリコットの果実感と紅茶の香り、ウイスキーの甘美な甘さを添えて。
Rhum aux Raisins
ラム・オ・レザン
/ 540円
塩キャラメルガナッシュとガトーショコラにラムレーズンをペアリングさせたシェフの大好きなスイーツです。
Nu Tarte
塩キャラメルとビターショコラのタルト
/ 550円
ねっとりとした塩キャラメルをメインテイストとしたタルトをナッツやフィグのマリアージュで・・・
Strawberry and Rhubarb tart
苺とリュバーブのタルト
/ 702円
甘くてジューシーなブランド苺のタルト。
リュバーブと苺のコンフィチュールとともに。
Montblanc Picstersch
モンブラン・ピスターシュ
/ 572円
タルト生地、ブリュレ、クリームの全てにシシリー産ピスタチオをふんだんに使用した贅沢なタルトです。
Miel Delux
ミエルデラックス
/ 518円
最高級品、周防大島産の“島のはちみつ”を贅沢に使用したキャラメルとショコラのガトー。
Fromage Cru
フロマージュクリュ
/ 540円
くちどけの良いKOGETSUDO風レアチーズケーキ。
Framboisier331
フランボワジェ331
/ 496円
7層からなるフランボワーズづくしのガトー。
バラとライチの香りをプラスして、可愛さと大人っぽさを演出。
Frangelico
フランジェリコ
/ 572円
いちごとヘーゼルナッツのペアリング。サワークリームのシャンティとともに。
Praline
プラリーヌ
/ 583円
ヘーゼルナッツプラリネを超贅沢に使った芳醇なコクを持たせたショコラスイーツ。
Bijoux Pistache
ビジューピスターシュ
/ 594円
その名の通り宝石を思わせるピスタチオのガトー。
Pistachio pudding~with strawberry sauce~
ピスタチオプリン〜苺のソースをからめて〜
/ 390円
シシリー産ピスタチオをふんだんに使用した口溶け滑らかなプリンに練乳とコニャックで甘みをたした苺のソースをからめて。
ShortCake
生ショートケーキ
/ 508円
フレッシュな生クリームをたっぷりと使った定番のプチガトーです。
Chou a la creme
包装シュークリーム
/ 237円
虎月堂の看板商品。極薄の皮の中にはたっぷりのカスタードクリームが詰まっています。
Sakata rouleau
坂田ロール
/ 1728円
添加物を一切使わず丁寧に焼き上げたその触感は、ふわふわと口解けの良さが絶品。
kogetsudo fromage
虎月堂フロマージュ
/ 1836円
ベークドチーズとムースフロマージュの二層で作られた爽やかなチーズケーキ。