Mannaka pistache
まんなかピスターシュ
/ 260円
シシリー産ピスタチオをふんだんに使用したしっとり生地とマンジャリショコラのパウンドケーキ。
Yamazaru no Kurihiroi
山猿の栗拾い
/ 162円
ほろ苦いキャラメルと栗の甘さを見事に調和させたケーク。風味漬けに永山酒造の「山猿」をたっぷり染み込ませました。
Baked Chocolat& thé fig
焼きショコラと紅茶フィグ
/ 238円
低温でじっくり、しっとりと焼き上げたケーク・オ・ショコラ。
Miyabi
雅〜みやび〜
/ 281円
宇治抹茶を贅沢に使用したガナッシュサンド。柚子と大納言とのペアリングで『和』を表現しました。
Rose Franbois
ロゼ フランボア
/ 238円
紅茶パウンドケーキに高貴な薔薇の香りとフランボワーズの酸味をプラス。
Maple coco
メープル・ココ
/ 248円
メープルシュガーと発酵バターをたっぷり使用し、ココナッツパウダーをのせて焼き上げた焼き菓子。
Madeleine
マドレーヌ
/ 210円
風味豊かでまろやかなジャマイカ産ラム酒が香る味わい深いマドレーヌです。
Wheel pistache
ホイール ピスターシュ
/ 281円
ピスタチオのフィナンシェ生地にグリオットのシナモン煮とピスタチオガナッシュをプラス。
Fruit cake
フルーツケーキ
/ 238円
洋酒にじっくりと漬け込んだドライフルーツをふんだんに使用した高級パウンドケーキです。
Plam Chocolat
プラムショコラ
/ 248円
ベルギー産の最高級ビターチョコレートとラム酒漬けしたプラムの芳醇な味わい。
Financier
フィナンシェ
/ 216円
焦がしバターとメープルの風味が美味しい、伝統的な焼き菓子です。
Fig Ross Bascos
フィグ・ロス・バスコス
/ 238円
シェフこだわりの赤ワイン煮のいちじくと自家製キャラメルをふんだんに練り込んだ渾身の逸品。
Cake Tatin
ケーク タタン
/ 238円
キャラメルとコニャックで炊き上げた焼リンゴを塩キャラメルとシナモンの生地とともに。
Kirsch
キリッシュ
/ 238円
シナモンシュガーで炊き上げたグリオットチェリーとプラリネペーストのナッティな香りがメインの焼き菓子。
Gugelhupf Caramel Banane
クグロフ・キャラメル・バナーヌ
/ 345円
自家製バナナペーストとキャラメルをふんだんに混ぜ込んだくるみ入りのクグロフです。